Charolles

Paray-le-Monial

La Clayette

Gueugnon

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Offres d’emploi

RESPONSABLE DE PRODUCTION EN RESTAURATION à 100 % -Cuisine PARAY LE MONIAL

CH du Pays Charolais-Brionnais

Date de prise de poste :

le CHPCB possède une cuisine centrale avec une production de 1800 repas / jour en liaison froide (5 jours sur 7) avec 25 agents de production.

Nous recherchons un responsable de production en charge des expéditions au service restauration du CH à 100 %

VOS MISSIONS : Management, gestion, qualité

  • Encadre et organise le travail des agents polyvalents dans l’ensemble des zones
  • Participe aux réunions d’encadrement et prend part aux décisions stratégiques
  • Réalise les entretiens professionnels et interlocuteur direct des ressources humaines.
  • S’assure de la bonne organisation du travail dans les secteurs où il intervient
  • Organise, suit coordonne et optimise la fabrication
  • Met en place des tableaux de bord de gestion au travers d’indicateurs
  • Prend en charge les contrôles des températures
  • Maîtriser parfaitement l’utilisation de la traçabilité informatique
  • Garant de l’hygiène et de la qualité, mise en place d’outils de contrôle. Respect de la méthode H.A.C.C.P.
  • Maitrise des techniques culinaires

APTITUDES REQUISES :

 Rigueur, autonomie,

  • Autonomie, organisation, dynamisme
  • Connaissance et pratique des outils informatiques (Word, Excel)
  • Ecoute et respect des clients et des fournisseurs, sens du service client
  • Vigilance et respect de la réglementation en vigueur

DIPLOME

  • CAP et/ou BAC PRO et/ou Brevet professionnel dans les métiers de bouche
  • Expérience d’au moins 5 ans demandée dans les métiers de bouche, un plus sera apprécié en restauration collective.

DUREE DU CONTRAT

SALAIRE : grille FPH à revoir selon expérience

  • CDD de 3 mois renouvelable à pourvoir le 1er/01/2026
  • 35 H avec 15 RTT
  • Horaires 7 h-15h ou 8h – 16h – 5 jours sur 7

Fiche de présentation de l’annonce

Publiée le : 14 novembre 2025