POSTE :
AGENT DE CUISINE – Centre Hospitalier du Pays Charolais Brionnais – Cuisine site La Clayette
LIEU DE TRAVAIL :
100 % Cuisine site de la Clayette
FONCTIONS :
Respecte les règles d’hygiène et de sécurité en lien avec les procédures en vigueur
- Respecte le planning de nettoyage et remplis les documents de contrôle
- Comme tout agent de production veille au respect des règles d’hygiène et de l’application de a méthode HACCP.
APTITUDES REQUISES :
Vigilance et respect de la réglementation en vigueur
- Autonomie, organisation et rigueur dans l’exécution des tâches confiées
- Dynamisme, réactivité et prises d’initiatives
DUREE DU CONTRAT – SALAIRE :
Salaire brut : 1023.71 € pour 2 semaines (à revoir selon ancienneté)
- CDD de 2 semaines renouvelable selon arrêt maladie, à pourvoir à compter du 1er septembre 2025.
CANDIDATURE ET C.V. À ADRESSER :
CENTRE HOSPITALIER du Pays Charolais Brionnais-site Paray-le-Monial
Direction des Ressources Humaines
Boulevard Les Charmes – B.P. 147
71 604 PARAY LE MONIAL CEDEX 03.85.81.84.22
Mail : sylvie.grivaud@ch-paray.fr