POSTE :
CUISINIER / CUISINIERE de collectivité – Site PARAY LE MONIAL
du Centre Hospitalier du Pays Charolais Brionnais
LIEU DE TRAVAIL :
100 % sur le site PARAY LE MONIAL- 35 h
FONCTIONS :
Organise, suit, coordonne et optimise la fabrication
- Cuisine, conditionne, barquette les plats de menus annoncés en production chaude et /ou froide
- Veille à la validité des fiches de fabrication
- Respecte le planning de nettoyage et remplis les documents de contrôle
- Effectue les différentes découpes et assaisonnement
APTITUDES REQUISES :
Titulaire d’un cap et/ou BAC PRO CUISINE, un plus pour une mention complémentaire en pâtisserie et/ou CAP pâtisserie
- Expérience demandée en restauration collective
- Autonomie, organisation et rigueur
- Dynamisme, réactivité et prises d’initiatives
DIPLOMES :
- CAP, et / ou BAC pro Cuisine ou BAC PRO métiers de l’hôtellerie-restauration
- Expérience d’au moins 5 ans en restauration collective
DUREE DU CONTRAT – SALAIRE :
Salaire brut :2 132 € mensuel (à revoir selon ancienneté)
- CDD de 3 mois à pourvoir au 1er septembre 2025 – renouvelable en poste à long terme selon capacités.
- Horaires : 7h-15h – 8h-16h- 8h30-16h30- 5 jours sur 7- 35 h
CANDIDATURE ET C.V. À ADRESSER :
CENTRE HOSPITALIER du Pays Charolais Brionnais-site Paray-le-Monial
Direction des Ressources Humaines Boulevard Les Charmes – B.P. 147
71 604 PARAY LE MONIAL CEDEX 03.85.81.84.22
Mail : sylvie.grivaud@ch-paray.fr