le CHPCB possède une cuisine centrale avec une production de 1800 repas / jour en liaison froide (5 jours sur 7) avec 25 agents de production.
Nous recherchons un responsable de production en charge des expéditions au service restauration du CH à 100 %
VOS MISSIONS : Management, gestion, qualité
- Encadre et organise le travail des agents polyvalents dans l’ensemble des zones
- Participe aux réunions d’encadrement et prend part aux décisions stratégiques
- Réalise les entretiens professionnels et interlocuteur direct des ressources humaines.
- S’assure de la bonne organisation du travail dans les secteurs où il intervient
- Organise, suit coordonne et optimise la fabrication
- Met en place des tableaux de bord de gestion au travers d’indicateurs
- Prend en charge les contrôles des températures
- Maîtriser parfaitement l’utilisation de la traçabilité informatique
- Garant de l’hygiène et de la qualité, mise en place d’outils de contrôle. Respect de la méthode H.A.C.C.P.
- Maitrise des techniques culinaires
APTITUDES REQUISES :
Rigueur, autonomie,
- Autonomie, organisation, dynamisme
- Connaissance et pratique des outils informatiques (Word, Excel)
- Ecoute et respect des clients et des fournisseurs, sens du service client
- Vigilance et respect de la réglementation en vigueur
DIPLOME
- CAP et/ou BAC PRO et/ou Brevet professionnel dans les métiers de bouche
- Expérience d’au moins 5 ans demandée dans les métiers de bouche, un plus sera apprécié en restauration collective.
DUREE DU CONTRAT
SALAIRE : grille FPH à revoir selon expérience
- CDD de 3 mois renouvelable à pourvoir le 1er/01/2026
- 35 H avec 15 RTT
- Horaires 7 h-15h ou 8h – 16h – 5 jours sur 7
